01 September, 2016

Tangga Lagu EDM Terbaru 2016 Terpopuler Favorit Dan Referensi Musik Dugem

Lagu EDM Terbaru 2016 DJ  Chart Populer Bulan Ini - Anda merasa jadi anak muda Indonesia kekinian tentu sudah mulai akrab dengan istilah musik EDM. kesingkatan dari Electronic Dance Music yang dimane lagunya tuh bikin kita pengen geleng-geleng kepala, goyang-goyang badan, terbang sampe keangkasa menikmati lagunya yah kayak orang DUGEM gitu deh.

EDM tuh punya banyak sub-genre yang dimana tiap genre punya ciri khas beats musicnya masing-masing. Contoh kaya Trap sama Progressive House. Nih dibawah ini anda bisa liat Sub-Genre yang ada di EDM.

Datar Sub Genre EDM
Datar Sub Genre EDM

Banyak kan Sub-Genrenya? Tapi dari sekian banyak Sub-Genre diatas ane paling masuk sama Trap, Big Room House, sama Electro. Udah denger tuh rasanya langsung pengen lompat ala-ala gitu.

CHART TANGGA LAGU EDM 2016 & Referensi EDM Terfavorit

1. Url : edmcharts.net
Ini website yang lumayan  keren unt dikunjungi penikmat EDM soalnya banyak sekali fiturnya seperti charts music edm terupdate. Jadi gampang kalau mau cari lagu EDM terbaru yang lagi populer  di belahan dunia
Nah sekarang kite bahas website-website yang ngebahas EDM khusus anda yang kawan TimnasIndonesia penyuka musik EDM Dunia.

2. Url : DJMag.com
Nah kalau website ini isinye info-info tentang DJ itu sendiri gan. Mulai dari perilisan single, album, dll. Terus disini juga ada list DJ Top 100

3. Url : Beatport.com
Sayangnya situs ini berbayar


LAGU EDM KEREN YANG ENAK DIDENGAR 2016 

1. Marshmello - Alone
2. Skrillex & Rick Ross - Purple Lamborghini
3. Afrojack vs. Thirty Second to Mars - Do or Di
4. DJ Snake feat. Mr Hudson - Here Comes The Night
5. Flosstradamus feat. GTA & Lil John - Prison Riot
6. Pegboard Nerds feat. Jonny Rose - Downhearted (Ryos Remix)

Referensi : Kaskus

0 comments:

Post a Comment